Райлен никогда не был монотонным городом с жутко скучной атмосферой. Он отличался именно своей жизнью. Она настолько отличалась от привычного человеческого мира, что даже ученые оставались в дежурстве из любопытства, совершенно не спеша при этом домой. На особом счету у них состояли три пары, которые образовались весьма странным образом. Их связь настолько сильна, что они читают мысли друг друга, даже если телепатия не входит в их способности. Это самые первые появившиеся в Райлене нелюди. По-настоящеу сильные пары, которые связаны крепкой нитью.
Выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем анкету. Все вопросы в ЛС к создателю акции. Анкету оставляем в ЭТОЙ теме. Код:

Код:
[b]Имя и фамилия[/b]
[i][/i]
[b]Возраст[/b]
[i][/i]
[b]Ориентация[/b]
[i][/i]
[b]Раса[/b]
[i][/i]
[b]Деятельность[/b]
[i][/i]
[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]
[b]Ключи[/b]
[i][/i]
[b]Связь с Вами[/b]
[i][/i]
[b]Реклама (2 ссылки)[/b]
[b]Пробный пост[/b]

*Пробный пост пишите о том как впервые почувствовали крепкую связь со своей парой.Иначе, первое появление нелюдей в настоящем Райлене. Минимальный размер поста 20 строк.

Первая пара.

http://4put.ru/pictures/max/189/583630.jpg
Имя: Август Ригонт
Возраст: 3232 года
Раса: Оборотень класса А
Концепция: Высший оборотень, который любит власть и развлечения. Удовлетворение своих потребностей, а также своей похоти ставит выше всего. Обычно его можно заинтересовать только на пару часов, после он уже стремится к новому. За столько лет жизни его мало что может удивить, а также зацепить. Связь с человеком стала для него настоящим шоком. Чтобы его жизнь зависела от какой-то мелкой расы? Тем более такого явного неудачника? Ох, как же его это взбесило. И ведь не может убрать помеху - сам умрет. Настоящий альфа-самец, который прогибает под собой всю свою расу. Убить для него ничего не стоит. Либо общение выгодно, либо его просто нет. Единственный человек, которого он когда-то уважал, был его отец. Именно он вырастил и воспитал Августа таким, какой он сейчас есть.
Тип отношений: Хозяин/раб

http://unrealdreams.mybb.ru/img/avatars/000f/e8/62/37-1316375340.jpg
Имя: Рой Адамс
Возраст: 19 лет
Раса: Человек
Концепция: Совершенно обычный парень, который когда-то жил в США в доме своих родителей. Бунтующий характер добился своего. Рой, играющий раньше на улицах своего города в инди-группе, полностью изменил свою жизнь. Родители? Запреты? Нет. Это не для него. Никто не будет диктовать ему условия, потому что он свободный человек. Некоторое время Адамс даже баловался наркотиками, но после начавшихся проблем со сном вынужден был бросить. Он добровольно отправился в Райлен, чтобы избавиться от мучительных видений зверя в своих снах. Какого же было его удивление, когда его, по-настоящему свободолюбивого, заперли в одном городе. И не только заперли, но и собирались отдать в рабство существу из сна. Рой был не согласен. Он категорически против.
Тип отношений: Хозяин/раб


Вторая пара.

http://i042.radikal.ru/1108/a6/34b469520088.png
Имя: Дейна Кайрэ
Возраст: 224 года
Раса: Чтец
Концепция: Дейна обычная девушка своей расы. Она редко разговаривает, просто читает информацию с собеседника и жестами отвечает. Она безумно боится сильных рас и угрозы со стороны них. Людей ставит наравне со всеми, считая, что они имеют право на существование, если смогли выжить за многие тысячелетия. К своей паре относится с уважением и непроизвольно прячется за человека, если видит кого-то из высших. С ним она разговаривает чаще всего, хотя избавиться от привычки лишь кивать до сих пор не может. Тяжело свыкалась со связью, но сейчас жизни без нее не представляет и готова защищать ее любой ценой.
Тип отношений: Партнерство

http://i016.radikal.ru/1108/e3/2f1c464761f5.png
Имя: Дерек Гилберт
Возраст: 25 лет
Раса: Человек
Концепция: Для Дерека жизнь - сцена. Он актер, которому очень интересно играть в этом спектакле без сценария. Благодаря своему таланту добился довольно-таки многого еще до эксперимента. В город уехал добровольно и в отличии от остальных не хочет уезжать. К Дейне относится со всей своей привязанностью, хоть и по-доброму смеется над ее страхам. Упрям ,идет к своей цели разговорить девушку до самого конца. У него очень много знакомых людей и нелюдей и он также не ставит различий, хотя порой и попадает из-за этого в переделку. Благодаря связи нашел ту, которая по-настоящему полюбила его и с маской на лице и без нее.
Тип отношений: Партнерство


Третья пара.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/VgIWeo0S.png
Имя: Алларих Лион
Возраст: 1020 лет
Раса: Огненный дракон
Концепция: Для дракона Аларих еще совсем мальчишка. Он безбашенный принц, считающий, что все должно вертеться вокруг него. Больше всего в жизни он любит секс. Это самый частый посетитель борделей и самый вздорный в Райлене. Столько еще никто не рушил. В пьяном состоянии он вытворяет нечно опасное, но красивое. К своему Тэрри относится с интересом и охотно приказывает ему, глядя на желание выполнить любые действия. Хотя и мысли у него так и вертятся затащить его в постель. Чешуя его дракона фиолетовая, он намного больше других драконов и имеет большую мощь, хотя справляться с ней все еще не умеет.
Тип отношений: Хозяин/раб

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/7gexS9i8.png
Имя: Тэрри Леман
Возраст: 17 лет
Раса: Человек
Концепция: Тэрри сумасшедший романтик. Он всю жизнь мечтал о принце (увы, но он почему-то чуть ли не с рождения стал геем), который заберет его из этого скучного места. То что в мечтах принц был у его ног ничуть не мешало ему быть счастливым, находясь в рабстве у дракона. Он выполнял все его приказы и играл роль дворецкого. Ему это очень нравилось. И в отличии от остальных он не сопротивлялся связи. Красивый паренек имел поклонников и в этом городе, но его глаза смотрели только на своего хозяина. Творческий характер и потенциал сделали из него очень интересного молодого человека.
Тип отношений: Хозяин/раб