Unreal Dreams.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unreal Dreams. » Акции. » Акция [#4.] The organization "Hunter of dreams".


Акция [#4.] The organization "Hunter of dreams".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И вот она организация "Ловец Снов", о которой так мало знают в городе. Она только начала создавать свою основу и набирать народ, ведь в городе так много экспериментов, которые против таких идей. Но все же постепенно появляются участники, которые и добровольно решили присоединиться. Остальные участники это эксперименты, подчиненные либо лекарствами, либо шантажем. 
Выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем анкету. Все вопросы в ЛС к создателю акции. Анкету оставляем в ЭТОЙ теме. Код:

Код:
[b]Имя и фамилия[/b]
[i][/i]
[b]Возраст[/b]
[i][/i]
[b]Ориентация[/b]
[i][/i]
[b]Раса[/b]
[i][/i]
[b]Деятельность[/b]
[i][/i]
[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]
[b]Ключи[/b]
[i][/i]
[b]Связь с Вами[/b]
[i][/i]
[b]Реклама (2 ссылки)[/b]
[b]Пробный пост[/b]

*Пробный пост пишите о том как решили вступить в организацию или как вас заставили с помощью препаратов ученые. Минимальный размер 20 строк.

http://s41.radikal.ru/i094/1108/fc/908cea200477.jpg
Имя: Аранкальт
Раса: Дракон огненный
Возраст: 578 лет
Характер: Уверен в правильность собственных убеждений - всех до одного - и очень упрям. Не любит лишнюю возню, проблемы откровенно игнорирует до того момента, пока не будет вынужден их решить. Романтичен, любит лирику и всякую подобную ерунду. Немного наивен, хотя, казалось бы, прожил долго и повидал немало. Временами страдает на публику. Может быть страшно серьезным и даже пугающим.
Факты из жизни: Работает на ученых не по собственной воле.

Ирвин

http://s55.radikal.ru/i150/1108/df/e58ee503bf29.jpg
Имя: Ирвин [занят]
Раса: Призрак, класс А
Возраст: 811 лет (21 год на момент смерти)
Характер: Расчетливый, самовлюбленный. На мелочи не разменивается, всегда играет по-крупному. Ненавидит, когда кто-то ему противоречит. Обожает всеобщее внимание, поэтому временами ведет себя, как капризный ребенок. К ученым присоединился забавы ради, ради веселья же до сих пор и не покидает. Любит шумные компании, постоянно имеет рядом тех, кому можно излить душу.
Факты из жизни: Работает на ученых по собственной воле.

http://s44.radikal.ru/i106/1108/f9/493087e1c174.jpg
Имя: Фауст
Раса: Чтец
Возраст: 339 лет
Характер: Циничен, вечно недоволен хотя бы какой-то крохотной мелочью. Ненавидит слушать чужие проблемы и рассказы о жизни. Никому не доверяет, привязанности считает слабостью. Никогда не повышает голос, даже если очень сильно раздражен. Способен воспользоваться человеком ради собственной выгоды, муками совести не отягощен. Где-то раз в месяц любит посидеть в темном углу в уютной компании кого-нибудь, по его мнению, достойного подобного проявления доверия.
Факты из жизни: Работает на ученых не по собственной воле.

http://s41.radikal.ru/i092/1108/f4/bc87483eb1e4.jpg
Имя: Трайган
Раса: Стихийник (Огонь)
Возраст: 284 года
Характер: Заставить Трайгана делать что-то против его воли невозможно. Он горд, упрям, говорлив и самоуверен. Специально идет против всех мыслимых и немыслимых правил, ввязывается в потасовки и с кем-то ругается. Невероятно обидчив и чувствителен. Имеет круг близких друзей, за которых готов порвать глотку. Только рядом с ними он становится более или менее приятным в общении.
Факты из жизни: Работает на ученых по собственной воле.

http://s013.radikal.ru/i324/1108/cc/e235b984c610.jpg
Имя: Тьер
Раса: Оборотень, класс А (горностай)
Возраст: 193 лет
Характер: Лгун и фантазер. Заявляет о себе как о творческой личности, требует всеобщего признания и уважения, но ничего ради этого не делает. Может с легкостью предать человека, бросив его в беде, а может внезапно сорваться с места и побежать спасать всех и вся. Непостоянен, смена интересов и пристрастий происходит со скоростью света. Во всем ищет выгоду и пользу.
Факты из жизни: Работает на ученых по собственной воле.

Автор: Ethan Rave.

0

2

анкета

Имя и фамилия
Ирвин
Возраст
811 лет (21 год на момент смерти)
Ориентация
би
Раса
Призрак, класс А
Деятельность

Дополнительно о персонаже
Характер: Расчетливый, самовлюбленный. На мелочи не разменивается, всегда играет по-крупному. Ненавидит, когда кто-то ему противоречит. Обожает всеобщее внимание, поэтому временами ведет себя, как капризный ребенок. К ученым присоединился забавы ради, ради веселья же до сих пор и не покидает. Любит шумные компании, постоянно имеет рядом тех, кому можно излить душу.
Факты из жизни: Работает на ученых по собственной воле.

Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с Вами
455813597
Пробный пост
Сколько лет Ирвин бродит без дела по выдуманному кем-то миру? Да, именно выдуманному, так как сам он не верил в существование столь чего-то прекрасного или же столь мерзкого без особой на то причины и нужного выдумщика. Ему уже больше восьсмиста, а он всё мечтает о моменте когда же, наконец, начнет жить полноценной жизнью, если можно это так назвать. Как вообще именуется место, где ты прибываешь после смерти? Ему было всего двадцать один, когда он умер и он не любит вспоминать об этом моменте, но этот случай из жизни перевернул в его судьбе всё с ног на голову, заставив в еще большей степени запутаться и искать себя. Куда деть противоречия между собой и своим внутренним «я»? Парень давно потерялся в этом тумане неизвестности. Его настоящее – это загробный мир – холодный и отчужденный. Но в последнее время, что-то стало меняться и это не могло не заинтересовать призрака. Прохаживаясь по очередной серой улице, он увидел, как совершенно обычный человек стоит напротив него и безумными глазами оглядывает местность.
– А?! – данная «особь» очень заинтересовала парня, да что там! Он был просто в  шоке! Перед ним стоял вроде как человек, но с заострёнными ушами и странной светящейся аурой. Он был прекрасен! Эльф? Проскользнула шальная мысль в голове парня, и он  продолжил «сканировать» незнакомца. Что живой, настоящий человек (если это он) делает в подобном месте?! Как он вообще попал сюда?! Постояв с перекошенном от удивления лицом еще пару секунд, он молниеносно подбежал к юноше и резким движением руки, повернул его к себе лицом.
Ты кто такой?! – Гневно выкрикнул он, заглядывая в испуганные, широко раскрытые глаза парня, что в ответ начал дотрагиваться своими ручонками до тела призрака.
Воу, ты чего меня лапаешь! – «Стряхивая» с себя руки эльфа, выкрикнул Ирвин.
Ты настоящий? Я чувствую тебя… Чувствую, будто бы реально стою рядом с тобой! – Начал нести какую-то ахинею незнакомец, продолжая ощупывать призрака.
Что?! Ты, что несешь?! – Сказать, что Ирвин был поражен – ничего не сказать! Он стоял как громом пораженный, не желая более сопротивляться. Парень был так похож внешне на него самого, что он даже не мог оттолкнуть его или ударить. Всё это было так ново и странно, что где-то в области груди и призрака, будто перехватило дыхание и от этого эфарийного чувства он довольно улыбнулся. Уже так давно всё было для него в серых красках уныния и скуки, что такая неожиданная встреча просто раскрасила этот день во все цвета радуги и впервые дала почувствовать хоть, что-то кроме разочарования, презрения и прочих негативных чувств  к себе и окружающим. Но вдруг, за спиной незнакомца появилось голубоватое свечение, что начало затягивать его. Призрак не растерялся и схватил его за руку, из-за чего они оба попали в необычную воронку, светящуюся таким блестящим, голубым цветом. Но вот, он оказался посреди большой пустой комнаты.
– Что? – Это место было совершенно незнакомо парню, и он растерянно начал оглядываться, ища хоть каких – нибудь объяснений происходящему. Азарт так и играл в крови. Внутри зародилась надежда и желание продолжить эту захватывающую игру в угадайку. Открыв дверь, он увидел широкий, белый коридор и проходящих мимо людей. Лаборатория… Сразу понял он. Ученые проходили мимо, будто совершенно не замечая постороннего в своих рядах.
А, всем привет! – Громко выкрикнул он, и ехидно ухмыльнувшись, помахал рукой. Во всем коридоре повисло молчание. Как же Ирвин обожал быть в центре событий и такого излишнего внимания! По лицу расползлась довольная улыбка, и он подмигнул одному из докторов. Но вот, все встрепенулись, поднялась тревога. Пораженные ученые начали метаться кто, куда ища то, что могло задержать «пришельца». Всё произошло так быстро, что призрак толком не понял, как именно оказался на больничной кушетке. Вокруг него столпились люди в белых халатах и стали рассматривать его, ставить те или иные опыты. Столько всего произошло за все недели, что он провёл в этом злосчастном месте, но, в конце – концов, его отпустили. Точнее, когда он отсиживался на кушетке, к нему подошёл один из главных ученых и предложил содействовать им в данных опытах над людьми и такими же, как он. Они надеялись, что он будет не единственной «нечистью», что объявится здесь. Ирвин долго не раздумывал. То, где он прибывал раньше – было для него сущим адом, а эти ученые предлагали все условия, чтобы почувствовать то, что он, когда – то давно потерял – жизнь и свободу. С тех пор призрак во всём содействует ученым и еще ни разу не пожалел о своём выборе.

Отредактировано Irvin (2011-11-18 18:43:41)

0

3

Irvin
Отлично. Принят.
Не забудьте заполнить подпись, профиль + отписаться в списках.

0


Вы здесь » Unreal Dreams. » Акции. » Акция [#4.] The organization "Hunter of dreams".